Мы теперь - я твоя, а ты мой

Мы теперь - я твоя, а ты мой.
В сердце сладостью льётся тепло,
Переплелся с волненьем покой.
Мне поется сегодня легко.

Открываю тебе всю себя.
Почему я твоя, а ты мой?
И ответ отыщу я в глазах,
Ведь они не солгут, дорогой.

Лучше слов, лучше губ и стихов
Скажут с легкостью все за тебя
Для чего я твоя, а ты мой,
Отчего вдруг распелась душа.


Рецензии