Форма без содержания

Я далеко и в то же время рядом -
Кому, как не тебе, командовать парадом?!
Остерегайся разъяренных светских львиц -
Чем выше вверх, больнее падать вниз.

Какой уж там психолог, видит Бог
Я погубила всё давно, что ты не смог.
Не надо восхищений и похвал -
Кого хотел, того короновал.

В ночь на субботу поглотила меня лень,
Теперь я завтрак не готовлю каждый день.
Не претендую на свободу, крепко сплю
И больше остальных себя люблю!

Ты изменить меня хотел? Теперь любуйся.
В мир виртуальный ухожу... Сиди, волнуйся.
Что есть - не ценим, потерявши - плачем.
Не ври себе, мы друг для друга много значим!


Рецензии
понравилось...немного с вызовом)

Оксана Косатенко   03.11.2008 21:06     Заявить о нарушении
Мы жизни чаще вызов бросаем...
Спасибо, Оксана.

Яна Че   25.11.2008 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.