Обними крепко - крепко да нежно

Обними крепко - крепко да нежно,
Я услышу дыханье души.
Ветер в спину волнующе свежий.
Мне так сладко. Давай помолчим.

Помолчим. Ты держи мою руку.
И прижми меня близко к себе.
То ли счастье, а то ли мука
Привязаться так сильно к тебе.

Привязалась наверно навечно,
Этот срок для меня слишком мал,
Я заметила, жизнь скоротечна
И успеть не дано всего нам.

Посмотри мне в глаза еще глубже,
Чтобы знал ты меня всю до дна,
Чтобы время любовью разрушить,
Поцелуй нежно - нежно меня.


Рецензии