Скоро придет осень... 2008

Осень.
Скоро придет и не спросит.
Листья одеждами сбросит.
Наши надежды уносит.
Осень.

Дождь.
Смоет макияжа ложь.
На серый лист весь мир похож.
Не береди и не тревожь.
Дождь.

Холод.
Инеем лег на провод.
Есть для разлуки повод.
Брошен последний довод.
Холод.

Разлука.
Осень, затишье и скука.
Дай поскорей твою руку.
Взгляд. И в ответ ни звука.
Разлука.

Осень...


Рецензии
Очень понравился оригинальный язык, которым написано ваше стихотворение! Жду Вас в гости. С теплом,

Наташа Громова   25.08.2008 21:33     Заявить о нарушении