Georgia. Грузия против России???

Звездная пыль упала затмением
В улицы города, кошек пугая.
Вы поперхнетесь своим мнением:
"Русский - захватчик! Россия - другая".
По телевизору льют тонны мусора:
"Грузия - жертва военной агрессии...".
Что ж получается? Мы - это шушера...
Дай Бог, дотянем к парламентской сессии???
Что ж получается? Русско-нацистский
Сброд повалил на границу с Абхазией?
Но я так рад, что я истинно русский,
Не посмотря на все ваши аказии...
Дай Бог помиримся! Бросим стволы!
Мы - это пешки в ИХ шахматной партии
Грузия против России??? Увы...
Не для советских людей демократия!


Рецензии