истерика

Безумство скачет по всему телу
Не может никак прекратится
Скажите,в какую аптеку
Мне такой обратиться
Скажите,какому такому половину
Нужна такая нервная
Тишина и покой мне даже не снится
Не могу уснуть.это в генах у меня
А рубашки с рукавами нашивоврот
Не оттачивают мою фигуру
Кости из коленок выпадают
Если я себя долго мучаю
И подушками оббиты все стены
В Диване гостиной живу я
Но эти подушки из полителены
Воскуриваю куриное перо и ,как слон,пьяна
Оголилась,пока шла по лестнице
И глазкИ квартир глазами наполнились
Что уставились,чего вызверились
Это у меня осталось после школы
Закручиваю в уши наушники
Чтобы не слушать шорохи
За мною многих крадущихся
Следящих по коридорам
А потом закрываясь от мира веками
Чтобы прочувствовать как сапогами
Бьют меня импульсивные волны
И туда –сюда бросают
Из берега телесного вон!вон!
Выплываю.вся небесно-.синюшная
и нету опозновательных признаков
Только волосы златом нальются
А пески такие грубые
Губы мокрые и слюнявые
Отойдите-ка,ублюдки
Щупальцы скользят по дивану

Безумство внутри горла
 осело сахаром
Не размешивайте его..
не пейте растворенным в чае
Не травите мне душу
Вырванную с корнем
Щипцами нервов
Закопайте семена всех новых
В нежное это песочное тело


Рецензии