Маэстро

Пусть художником быть не дано,
Да и с музыкой все точно так,
Посмотрев в голубое окно,
Я рисую тебя, но в мечтах

Я пою для тебя о любви,
И стремительно я подхожу,
К той черте, где нет призрачной мглы,
Ну а там за чертой, я лечу

Я взлетяю в бескрайную высь,
Под ркой моей кисть и рояль,
Просыпаюсь, кричу: "Стой, вернись!"
Все-тки чувств тех немножечко жаль


Рецензии