Волчицей

С сознанием бешено сильной печали
Я вою волчицей – тебя я теряю!
И в сердце впиваются когти-иголки,
Я в панике полной – о, где же вы, волки?
О, где же вы, братья? Спасите сестрицу
От мира людей – мне б свободой напиться!
Я с раной живой,
Обливаюсь я кровью -
Проигран мой бой,
Непомерно мне больно!
Мир подлости нравов
Убил во мне Душу.
И жизнь мне отрава,
И свет мне не нужен…
О, волки,
Позвольте примкнуть к вашей стае.
Я вырву осколки,
Я с вами – живая…


Рецензии
Красиво и очень эмоционально!
Рад знакомству- с уважением В.

Виктор Непомнящий   07.09.2008 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.