Сезон дождей

Сезон дождей, сезон тоски-
струятся капли по стеклу.
И желтых листьев карусель
напомнит детскую игру.
Слова 'прощай!' или 'прости!'-
всего лишь рифма- ни к чему.
Качает осень колыбель, и чувства до весны уснут.
Платки, зонты-вот вся любовь.
По лужам смело убежать
в печали светлую страну,
где солнце-чистая мечта
Или формальность. Свеж пирог
и чай душистый на столе,
тепло квартиры и уют...
Сезон дождей.. И пусто мне..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.