Тени, средь пустых дорог

Закат разбросал в траве
Синие тени вдали.
Ты по ним, словно Бог по воде,
Идешь, не задев земли.

И травы забыв о покое
Как слуги ложатся к ногам,
Отдавая всю нежность вдвое
То ли людям, то ли Богам.

И я теряюсь в вопросах
Кто из нас кто: ты Бог?
Только тени по-прежнему просто
Скользят средь пустых дорог…


Рецензии
Стихотворение наводит на размышления. Это хорошо.
Творческих находок Вам!

Андре Тур   05.09.2008 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!!:)

Мари-На   05.09.2008 20:29   Заявить о нарушении