Поток Сознания 3

божия икринка - чудная спираль
выгнутая спинка - охлаждает сталь
пустота и муки - не ходите в дом
поцелуй гадюки - неразрезан том
как чудесно утро - найден старый ключ
открываем нутро - камень белгорюч
тот блажен кто молод - распишитесь здесь
согревает холод - сны тревожит спесь
крепкая настойка - поворот судьбы
надоела койка - абы да кабы
всё известно Птаху - ранен самострел
эх, не дать бы маху - веселит пострел
старое не ново - свет любимых глаз
вожделенье слова - утомил наказ
выпито и спето - расслабляет стон
счастье не согрето - пришлый изгнан вон
медленная вспышка - нитка не в иглу
позабытый мишка - трещинки в полу
ясно Зло и просто - птица бьёт в песок
единица во сто - гладит боль висок
ну, пожалуй хватит - я ушёл, байбай
мёртвый глину катит - чадо, засыпай...

------------------------------------------------------

2.11.2005


Рецензии