любить без запятых

Я так устал любить одной строкой
Четверостишья дней прятать в конверт
Я врал себе, что буду лишь с тобой
И кровью слов опять горит рассвет
Я так устал любить полетом строк
А номер твой хранят клочки газет
Я часто вижу как на кухне куришь «Vok»
И отражений гладь крушит стилет
Я так устал любить без запятых
Без ударений, многоточий и… тебя
Мне холодно в подвалах глаз пустых
И страшно выходить под дождь… любя


Рецензии