Усталость женская

Что то холодно стало коленям
Мне непонятны причины сего
Я отдаю благоденство нетленным
Листам со словами из ничего
Дабы лицезреть удавалось ему
Как настрадалась моя душа
Пусть кажется ярко живу
Но все понимают не навсегда
И даже быстрей и раньше других
Мне отправляться в мраморный порт
Там где годами ищут живых
Среди тех, кто года уже мертв
Но пока я горю отчужденно
Холодным и ярким огнем
Улыбаясь настолько, что больно
Своим говоря о чужом
Ну найди же меня в этой каше
Я буду твоей целый час
А вечность сделаем нашей
Ну или хотя бы для нас!


Рецензии
Вот, ещё один интересный мир поэта...
Это я о Ваших стихах, что прочла.
Удачи Вам!

Аверо-Беспалова Галина   29.08.2008 19:49     Заявить о нарушении
Я вас благодарю!

Пье Пессо   03.03.2009 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.