Пиво

Может просто взять и выпить пива?
Без особых лишних ритуалов,
Было бы неплохо пару литров,
Если бы здоровье позволяло.

Правду люди умные глаголят:
Что в итоге или в результате,
Важно донести (тут не поспоришь),
А не добежать как ни старайся.

В душный, жаркий, липкий, летний вечер.
Кружку запотевшую взяв в руку,
Ощущаешь высшее блаженство
Жадно заливая пиво внутрь.

Лето ли, зима ли - все едино
Не взирая на жару и холод,
Чтобы выпить пару литров пива
Можно без труда придумать повод!


Рецензии
Нужно просто взять и выпить пива и не обязательно два литра)))))

Светлана Янина   25.08.2008 22:37     Заявить о нарушении
Неее... Тут уж чем больше тем лучше, главное процесс :-)

Дарин М.С.   05.09.2008 20:55   Заявить о нарушении