***

Сел и сижу, ни мысли ни звука
Пустые надежды смотрят мне в уши
А души чужих хватают за руки
И тянут и тянут куда-то где "лучше"
Империя чувств на грани развала
Гулкое эхо блуждает в потемках
Я подпеваю, но этого мало
И от того я мылю веревки
Неловки движения всяческой правды
И так грациозна бывает ложь
И люди, столпившись, неуклюжее стадо,
Танцуют скрывая отвратную дрожь
Сел и сижу на твердые мысли
Вышли эмоции, радости, горе
И я становлюсь совсем серой мышкой
С губами в слезах полными соли
Ораторы рвутся на мелкие части
Их лозунги рвут всех остальных
Бешенный поиск личного счастья
Для неизлечимо больных
А кто-то делит его на двоих...


Рецензии