Компьютер -добро пожаловать в Будущее-

"завтра" рядом готов ты или нет
скорее прыгай в поезд и не забудь билет
оставь надежды и мечты, ты не увидишь красоты, ведь ты...
...компьютер

сколько было попыток управлять людьми
но вот он способ и время унывать, возьми !
теперь ты на игле, и "матрица" в тебе, ты - наш !
...компьютер

чёткий пульс и смелый шаг вперёд
за собою кто-то нас ведёт
позабудь о Небе, тяжкий лёд
включи компьютер

снова мода время убивать
и не надо ничего нам знать
отпустите нас и мы уйдём
в исход-компьютер...

сладость пытки и боль ласкает глаз
а любопытство-тайна вновь околдует нас
мы пожелаем всё и нас обнимет сон
нам дан компьютер

что нам солнце - нам плазма светит днём
и для чего созвездья - энергия кругом
и незаметно в нас проник Чужой-Приказ : "Ты - Мой !!!"
...компьютер

----------------------------------------------------------

7.10.2005


Рецензии
Зая!!!Поздравляю с наступающим Рождеством!!! Желаю любви, удачи, здоровья. И себе желаю получить от тебя письмо)

Елена Васильева5   06.01.2010 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.