Ничего было б всё..

Чёрно-белая тушь - покрывало ресниц,
Шоколадный "шампунь" для душа.
На столе стоит рюмка. В неё плесни.
Просто воздух немного душен.
А-приори не спиться мне по ночам,
Сны: венчанья, туман, кладбИща...
Очень худо и попросту не начать, -
- От духовной, похмелье, пищи.
На чернеющем небе - блестит луна -
- Часовой моего бессонья.
Я пытаюсь укрыться за сто панам,
За пакет с молоком и солью.
Открещусь от тиши. Посмотрю в окно.
Окроплю кисти рук водицей.
Ничего было б всё. Но однажды в ночь
Кто-то дёрнул меня родИться.


Рецензии