Мужик-манипулятор

Я-ничего в жизни не делающая какашка,
На фигуру-атлет, и на рожу-милашка,
Рост-два метра, брюнет, заебись, черноглазый,
Кто увидит меня,-нахуй ебнется сразу;

Я иду по бульвару, спешу иль гуляю,
И в девичьих глазах, комплименты читаю,
Я люблю проводить, для девчат, суперконкурс,
Победившей,- положено приз, бля, и бонус;

Что за приз? Вы додуматься, бля, заебетесь,
Призом тем, буду я! Зря вы, бабы, смеетесь;
Победит, ебте, тот, кто всех круче, разводит,
На беседу, рассказы, а так же, подходит,

Мне для жизни, комфортной, и суперудобной;
Ну? Кто первый, из вас? Доказать мне, попробуй,
Что достойна ты, быть со мной рядом, в квартире,
И на шею, не вздумай, мне вешаться, гирей!

Я цветов не дарю. Сам я, нахуй, подарок!
Кто на баб, тратит деньги, тот низок, и жалок;
У меня, блин, дипрессия, суперпроблемы,
Все никак, не войдут, в мою жизнь, перемены;

Ты мне хочешь помочь? Что ж, старайся, как можешь,
Посмотрю, что ты мне, к рассмотренью, предложишь,
Я подумаю, стоит ли?...Я же не овощ,
Соглашаться бездумно, на чью-либо, помощь;

Если я соглашусь, ты цени это вечно,
Что позволил тебе, жизнь мою обеспечить,
За мой смелый поступок, и правильный выбор,
Говори мне всегда:"пребольшое спасибо"!

Не смотри, если вдруг, я, когда-то, от скуки,
Приложу к чьим-то сиськам, и задницам, руки,
И не смей проверять! Не такого я плана,
Чтобы жить мне с тобой, без ****ей, и обмана;

Я всем нужен: друзьям и родне, проституткам;
Подгуляться, побегать за каждою юбкой,
Я готов, ради шутки, веселья, и смеха,
Пару раз, поебаться,-не будет помехой;

В рот ****ь! Чето, все конкурсантки, отпали,
Уговаривать резко, меня перестали,
Время мчится, года, к ****ям, улетели,
Я всегда, был убогим поленом, в постели;

А теперь, я не только бревно, и полено,
Происходит со мной, не к добру, перемена,
Импотентом я стал. *** обвисший, и жалкий,
Его выкинуть, мне остается, на свалку;

Вот и все. В миг закончился, конкурс и праздник,
Больше я не мужик, не мальчишка-проказник,
Я живу на помойке, и жизнью контужен,
Никому, я теперь, и задаром не нужен.


Рецензии
Ха-ха, б.я, сдулся шарик!
Была гавана, стал чинарик!!! Удачи.

Питер Аксель   17.11.2008 22:26     Заявить о нарушении
Петрусь, ага))) Мудак он сука беспонтовый;
Ему не еблю, а прыщавый *** моржовый))))))))))))))))))))))))

Вовка-Морковка   18.11.2008 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.