Крик Души

чего ко мне пристали ?!!
люблю я мясо жрать !!!
и огненную воду
канистрами глотать !!!

люблю я дев распутных
винище и табак
рулетку и блэк джека
и пиво натощак

люблю я шкуры дохлые
и чучелы вокруг
и кокс белее снега
вот мой первейший друг

ко всем таким девайсам
как гончая бегу
подумаешь - здоровье
без кайфа не могу !

просядет печень-почки
не встанет "мальчик" - ха !
мы тыщу раз слыхали
какая чепуха !

зато мне есть что вспомнить
перед кончиной тяжкой
и вздох последний завершу
мощнейшею затяжкой

а вы живите кисло
никчёмные людишки
а ну, давай-ка лучший друг,
тащи скорее шишки !

----------------------------------------------

29.09.2005


Рецензии