Фотостихотоворение 1

Молчи! Я мир зажгу сама
Твоими феерверками и шалью
желтых красок
Молчи, молчи, моя судьба,
Устала я от бесконечной
смены масок.
Игра. Так утверждаешь ты.
Я соглашусь но буду верить в то,
Что жизнь возможна без игры
Что не играя можно все!
На выход пальцем мне укажешь
А я оставлю твой театр и партеры
И пусть с другими хороводы пляшешь
Счастливой буду в нежных муках веры!!!

© Puppila


Рецензии
"...взорваться в диком танце фейерверком
и искрами взлететь под облака...."
и всё сама :)

:)))

Наталья Стикина   25.08.2008 22:43     Заявить о нарушении
Вам видимо это знакомо) Спасибо.

Пье Пессо   26.08.2008 15:29   Заявить о нарушении