Когда мне хочется остаться
Одной в тиши ночных домов
Я повторяю ритмы танца,
Средь улиц городов.
Иду сливаясь в тишине,
Со звуком сердца и шагов.
И повторяю себе – где я?
И есть ли в этом место мне.
Вот этот сад и этот дворик
Напомнит о былой судьбе,
И заколоченный тот домик
В тиши шепнет: Привет тебе!
Да, время быстро пролетает,
А жизнь идет своим путем,
Как жадно мысли вспоминают,
Те годы, что так тают, тают…
Свидетельство о публикации №108082502013