Золото осени

Золото осени, сказкой печальной
В нас поселило тоску.
Дождь, холода, мороз и снега,
В нас засыпает весна.

Инеем белым покрыты дома,
Лед хрусталем застыл на реках,
Звон проводов летит в пустоту,
Все замирает, стремится ко сну.

Кто – то мне скажет- Идти пора!
Сказка торопит тебя и меня!
Я же упрямо смеюсь ему в след,
Ты поспеши, а я – ну нет!

Мне по душе, теплые дни,
Солнечным светом греют они.
Щебетом птиц наполнен мой дом,
Ты поспеши, а я останусь в нем.


Рецензии