Только...

Только солнце и ветер внутри
ТОлько море и соль во груди
Там где сердце горит как маяк
Среди лютой морской суеты
Там где слово не слово а знак
Потерявшим давно все пути
Там где я искажаюсь во мрак
Дабы ярче в два раза светить
Только солнце и ветер в душе
В каждом из нас и нигде
И я расстилаю мокрый наряд
И робкая боль в слезе
Отправляет злобу назад
Исживает себя в себе
Тонкий писк, новый разряд
И во мне только твой прибой
Наполняет меня собой
И я слышу томный твой стон
Говорящий о том, что живой
И что вроде бы вечный сон
Перестал быть безумной игрой
И что наконец я с тобой


Рецензии