Где мы с тобой становимся моложе
Где сок берез струится по стволу.
Где мы с тобой становимся моложе
И сердце бьется и горит в пылу
Любви великой и струится светом
Улыбка милой, Боже, дай там жить.
Любить и петь, придем ли за советом
Когда-то мы из чаши знаний пить?
И вспомним мы, когда других моложе
Взлетали ввысь, в безумии творя
Дела любви, прости же нас о, Боже,
Прости за все, в ответ не говоря
Слова велики, будем жить как прежде.
Творить дела, мирскую суету -
Познаем мы, живя с Тобой надеждой
И пить любви святую чистоту.
Мы будем жить, коль так нам довелось,
Мы будем строить, рушить и писать
Картины жизни среди майских рос,
Душа моя с её душой алкать
Как прежде станет, у ручья испив
Росу небес, всплакнет она без слёз.
Мы будем жить, в реке сей утопив
Венок лавровый иль венок из грёз.
Мы будем вместе греться у костра,
И согревать озябшие все души.
И будет нам любовь опять сестра,
Коль она есть – жизнь с каждым днем все лучше!
Свидетельство о публикации №108082501978