Злоба Ночи

время сжато пружиной тугой
я слоняюсь внутри сам не свой
сквозь меня пролетают столетья
как разгневанный вихрь огневой

день и ночь как секунда, как миг
я отраву сомнений постиг
время скорби цинично и хладно
и ужасен кощунственный лик

жуткий морок, гипноз, тягость, бред
откровения только во вред
не желаю ни жизни ни смерти
впереди вижу тысячи бед

лёд горящий, сбежавшая смерть
скоро скинут в огонь неба твердь
верхо-низ распахнётся пространство
и взорвётся молчащая медь

неужели не чуете вы
но зачем же нахмурили лбы
не хотите послушать Давида ?
содрогнётесь при звуке Трубы !

призываю отмщение вам
воду жизни за так не отдам
и плодов исцеленья не ждите
мертвецы, злые мытари, хлам !!!

----------------------------------------------------

21 июня 2005 г.


Рецензии