Усталость мужская

Надумай и не вылезай
Лай коли собакой хочется
Не думай, мечтай
Рай где-то где одиночество
Поступь умерь
Верь в открытую зная
Что злая дверь
Та что справа вторая
Не входи иль ворвись
А главное просто решиться
Снится лишь высь
Которая никогда не снится
Сложно и страшно
Отважно от того вперед
Как об лед корабль бумажный
Думая, что расстаит, пройдет
Новость принесет
Соловей или хуже аист
Открываем заново счет
И я непокорно каюсь!
Наверно просто усталость....


Рецензии