Зачем топтать мою любовь?

Зачем топтать мою любовь
И полевать ее слезами?
Зачем вскипает в жилах кровь?
Зачем дорога между нами?

Зачем дрожат твои уста?
Зачем глаза отводишь робко?
И почему душа пуста
Стоит одна на остановке?

Зачем слова обман несут?
Зачем любовь полна обманом?
Когда ж он будет – Божий Суд?
Когда ж с тобой пред ним предстанем?

Зачем мы молимся, скажи?
Зачем живем от встречи к встрече?
Зачем купаемся во лжи
И ждем, когда наступит вечер?

Зачем вопросы задаю?
Ведь не найти на них ответы.
С тобой мы можем жить в раю –
Я покажу тебе, где ЭТО!!!

Я отведу тебя прям в сад
И усажу там на подушки.
Ты будешь счастлив, будешь рад,
Нам счастье накует кукушка!!!


Рецензии