Нет у любви ни конца, ни начала
Ты не ждала меня да и не знала,
Ты и не думала и не гадала
Что у любви не бывает начала...
Теплый песок, разукрашенный блестками
Может специально, а может и просто так
Мягко укутал красивое тело,
Что отдавалось прибою несмело...
В теплом песке у морского причала,
В страстной волне, что тебя укрывала
Можно подумать... И вот ты узнала -
Нет у любви ни конца, ни начала...
Она просто есть. И не здесь и не там.
Мы тоже могли бы зайти в ее храм.
Поставить свечу и дождаться зари...
А дальше лишь верить, молиться Любви.
Свидетельство о публикации №108082501970
Никулина Анюта 15.09.2008 19:37 Заявить о нарушении
Хочется, чтобы было именно так...
Михаил
Михаил Иванов 15.09.2008 21:44 Заявить о нарушении