Исповедь короля

Не признаю я вашей лести.
Не верю и в величие любви.
Не знаю доказательств вашей чести.
Ведь знаю, что предательство в крови.

Во внешнем мире - милые создания,
Внутри же вы хитры и злы.
Готовы выполнять все ваши мы желания,
А вы на горле нам все вяжете узлы.

И я когда-то был рабом для вас,
Но тот младенец вами был убит.
Со смертью перешел в другой он класс,
И был коварный замысел раскрыт.

Он не любил отныне никогда,
Не позволял собой, как пешкою играть
И был возвышен аж до короля,
В награду получив фигурок рать.
 


Рецензии