Мускус

пальцы тихо кричат твоим мускусом
я пропитан сомнением-уксусом
я не чувствовал что ты шептала
просто видеть и слышать мне мало

ты уехала - я тут же умер
не помог надоедливый зуммер
только ты - только я - только мы
в ад приводят о рае мечты

без тебя жизнь как стылая сажа
всё что пишется - полная лажа
ты и я нераздельное целое
расставанье-змея горе белое

за окном слышу грома раскаты
у природы свои результаты
бьют не целясь по демонам молнии
болью я наслаждаюсь в безмолвии

счастье близко и так недоступно
я молчу о тебе неотступно
я рыдал как младенец покинутый
из утробы до времени вынутый

глупый ливень и слабый коньяк
ожиданья унылый пустяк
влага глаз и раскрытые губы
время горестно шепчет сквозь зубы

но я верю что солнышко выглянет
и из сердца уныние выдернет
летний вечер подарит истому
и тропинку к желанному дому

муки долгие в мёд превратятся
одиночества дни прекратятся
ты вернёшься ко мне навсегда
испарится печали вода

я хочу чтобы сумрак рассеялся
и сбылось всё на что я надеялся
рай-объятья и счастье-глаза
страстно жажду любовь-чудеса

наколдуй поскорее родная
надоело стучать в двери рая
пусть Пространство Любви распахнётся
и давно уж Неспящий проснётся !

------------------------------------------------------

14 июня 2005 г.


Рецензии