***

Их гладь небес соединяет руки
И тянутся так неохотно звуки,
Сплетая отчуждение двоих в одну
Столь непокорную судьбу.
И произносят глупые "люблю".

Невиданных свершений сила
Их мимолетность вдруг соединила,
Синхронизируя в биение сердцА.
Из непохожих душ получится одна
Последняя и первая строка...

© Puppila


Рецензии