Злая Радость

мой приход в этот мир стёр исход и нарушил причину
невозможно терпеть больше зло !!! проявите уроды личину !!!
в гневе я как Денница и слышу своё отреченье
ненавижу злой рок и терзаю судьбу-отвращенье

новочувство - столетья спрессованы в годы-мгновенья
одиночка-толпа хочет страсти и лжи-помутненья
все владыки бессильны - измена и горе повсюду
чаши гнева всё льются на головы подлому люду

две луны и три солнца - внемлите покрытые белым
преотмщенье и суд навсегда предначертаны иссиня-серым
души-свечи потухли иль скрылись в раскрашенной глине
Откровенья огонь зря мерцает под натиском бешеной стыни

ангел радости дремлет и свиток ещё не раскрыт
одеялом-покровом-подолом мир связан и выход закрыт
с вожделением нежить хохочет - вы наши ! вы все мертвецы !
и великое слово заклято - не жди и не зри и не рцы

равнодушье, покой и смиренье - как хочеться петь и стрелять
бездну-гибель-отраву предвижу и даже могу предсказать
позабыли о царствии - ждите удара врасплох
страх-безумие-ужас-возмездие-огненный вздох !

СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ !!!
ДА - СМЕРТЬ !!!



8 июня 2005 г.


Рецензии