Небылица

Как в небылицах
Огромная птица
Цап
на Юга
Там где теплица
И пастела
Сном бы забыться
Только не спится
Там где тепло...
Свобода синицы
В клетке томится
Не повезло
Эх!
Ночь же раскроет
То что не смоет
Утром росса
Смех!
Он нам покажет
Пальцем укажет
То как всем важен
Грех!
а добродетель
Как малые дети
Поймана в сети
Тех,
Кто тише мыши
Кушал на крыше
Мех
 
© Puppila


Рецензии