Поток Сознания 2

скука, равнодушие, зависть и покой
полное бездушие, сны над головой
трезвость, меланхолия и девичий стан
слабость и безволие, третий сверху дан
время-отупение, гибельный восторг
тяжкие сомнения, опрокинут морг
одряхлели истины, сеятель скорбей
наважденья выспренны, кашу маслом бей
глупость обезличена, мудрость тихо спит
старость в жгут завинчена, молодость смердит
отношенья вялые, заступ-наговор
прегрешенья старые, гоголь-моголь вор
надоело прежнее, новое хужей
развлеченье здешнее, чёт и нечет лей
колымага с ручкою, чемодан без дна
снег забелим мучкою, ипостась одна
завитки-подушечки, волоски-узор
полетели мушечки, недопитый спор
медленное правило, камешек-коса
откровенье жалило, перец-волоса
скупость и открытие, горечи укус
яркое событие, запоздалый вкус
нет горшее юдоли - прошлое менять
завершаем судари - завтра в плен опять.

----------------------------------------------------------

19 мая 2005 г.


Рецензии