Колибри
И слайд, как прежде, в голове держать,
Душа летит, как пестрая колибри,
И счастья радугу быстрее приближать.
И впереди мелькает перекресток,
Что ждет меня там - свет или обрыв?..
Но я бегу - сорвавшийся подросток,
Глаза от мира, от былого скрыв.
Смешался свет со строчками верлибра,
Мечты свои я буду воплощать,
Душа летит, как пестрая колибри,
А счастье - серая морская гладь...
Свидетельство о публикации №108082501924
Сесилия Эльс 25.08.2008 18:23 Заявить о нарушении
Алексантери Келтайнен 25.08.2008 19:30 Заявить о нарушении