Туман

Туман...
Плывет по городу весна, она...
Не знает бед, не знает сна, судьба...
Напишет наши имена, века...
Их будут помнить...
Туман...
Нашел и сразу потерял, в глазах...
Бывает стыд, бывает страх, тела...
Терзает наши суета, молва...
Нам в спины шепчет...
Туман...
Я был один и я был пьян, обман...
Вино залечит тела ран, стеклом...
Я разобьюсь на мостовой, потом...
Сметут осколки...
Туман...
Как белый дым, так белый пар, дымил...
На небе призрачный шаман, сидел...
На землю сверху он смотрел, балдел...
Курил из трубки...
Туман...


Рецензии