Несбывшаяся Мечта

так грустно мне стало
ушла ты так быстро
я знаю - устала
я знаю - так надо
и всё же грущу
о тебе мои мысли

до завтрашней встречи
терпеть буду долго
пускай побыстрее
пускай поскорее
мгновенья бегут
их осталось так много

когда мы не вместе
я сильно тоскую
тебя призываю
тебя представляю
твой нежный и ласковый
образ рисую

когда же закончится
время разлуки
так тянутся дни
так неспешно идут
а мне так нужны
твои добрые руки

дождусь, дотерплю
до счастливого Лета
растает зима
и промчится весна
нас с радостью встретят
удачи рассветы

тогда нас ничто
потревожить не сможет
мы будем как дети
мы будем как птицы
играть и смеяться
на солнечном ложе

наш мир будет светел
и души сольются
восторг нас обнимет
любовь поцелует
мы радости дети
нам песни поются !

я буду влюблённым
всегда как мальчишка
а ты будешь нежной
а ты будешь кроткой
мы будем читать
обожания книжку

впервые люблю я
и ты тоже, знаю
как это прекрасно
как это волшебно
от взгляда-смешинки
я таю и таю

друг друга мы чудом
чудным зачаруем
любить через время
любить через земли
всё ярче, сильнее
и тоньше мы будем

нам каждый день новый
дарить будет счастье
и сладость и негу
и зной и прохладу
кругом обойдут нас
сомненья-ненастья

ты будешь всегда
моей девочкой нежной
а я буду верным
а я буду рядом
на сотни и тысячи
лет безмятежных

пример мы покажем
любви и терпенья
поддержки и дружбы
заботы и ласки
вот только б скорее
пришло Воскресенье

я знаю сверкнёт
словно яркая вспышка
к тебе я примчусь
для тебя буду жить
навеки твой принц
навсегда твой мальчишка !

-----------------------------------------------

19 февраля 2005 г.


Рецензии
очень красиво и трогательно))
настоящая мечта

Марина Иванова 4   21.04.2009 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.