Преображение

зацветёт сирень и случится чудо
я воскресну вмиг и счастливым буду
кончилась печаль, приготовьте стремя
знаю я про долг знаю и про время

мы очистим мир от всего дурного
матушка-земля улыбнётся снова
воссияет свет что обещан свыше
вся планета - сад и Отец нас слышит

мир уснувший добрый пробудится скоро
старое ушло навсегда и споро
новую нам песню пропоёт любовь
во вселенной сказочной мы проснёмся вновь

новыми цветами расцветёт земля
радуга и солнце, звёзды и моря
на волшебный праздник все спешите к нам
чувства и эмоции мы подарим вам

вы пока не знаете что это - Любовь
как тепло на сердце, как играет кровь
смысл жизни многие отыскать хотели
вот же он, берите, в шаге вы от цели !

не пройдите мимо, трудно возвращаться
чтобы победить - нужно постараться
делайте шаг смелый, мы поможем вам
дарим всем свободу и надежду там

будем мы - одно, братья все и сёстры
жить в любви легко, радостно и просто
вместе рай волшебный дивный сотворим
добротой и лаской горе победим

долго вы искали, мучались и шли
лихорадки-ночи и болезни-дни
время подошло изменить всё это
будут на земле счастья лишь рассветы

добрыми делами мы наполним мир
на огромном поле мы устроим пир
много было званых, но не все пришли
страсти помешали, тягостные дни

но теперь всё нежным вихрем сожжено
зло упало в бездну, не теснит оно
нас венчают ангелы, мы достойны ! мы !
снова запеваем арию любви

красота вернулась, не уйдёт мечта
мы теперь родные, кончилась Война
словно дети малые будем мы честны
радостны и счастливы в празднике весны

обновим мир дряхлый, Новое придёт
и бессмертья феникс в душах оживёт !

--------------------------------------------------------

10 и 12 февраля 2005 г.


Рецензии
утопична мечта о безвременном счастье
но не может любовь жить без зла и напасти
если мир будет чист без болезней и горя
кто оценит восход,без заката он спорен.

Регина Канарейкина   05.05.2009 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.