Поездом...

Поездом...Вечером...Холодно...
Прочь от бессмыслицы, страхов...
Слёзы, улыбки кругом, как в кино,
Я лишь здесь без провожатых...

Себя же во всей этой суете
Смеясь назову я улиткой...
Смешно и печально...и слёзы сквозь смех...
Мой путь в никуда - лишь попытка.

Попытка ожить, наконец-то понять,
Смеяться мне всё ж или плакать?
Зачем мне идти и куда путь держать?
На север, на юг или запад?

Купе...Тишина..Попутчиков нет...
В окне вижу лес я в тумане.
Туман и в лесу, и в моей голове...
Мы оба облиты слезами...
...............................
Поездом...Утром...Жара,летний зной.
Прибуду чуть-чуть притомившись я
В город, который подарен судьбой
Мне и другим заблудившимся...


Рецензии
Оригинально, что говорить.
Спасибо!!!

Татьяна Сац   25.09.2008 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.