Я знала ты меня услышишь...

Я знала ты меня услышишь
в тот день, когда тебя прощу
твои шаги как стук по крыше
дождя...и до тебя я достучусь.
в переплетении сюжетов,
историй, циклов, жизни дня
жестокими бываем все мы
и ошибаемся... любя,
теряя жизни этой цену,
сметая всех внутри себя.
а смысл есть ли во всем этом...
Я оглянусь, спрошу тебя.
ответа нет, в нем нет проссвета
не исчезает пелена
и счастье, что со мною здесь ты...
лишь помню я, что так нельзя.
но поздно все ж просить прощения
у тех кому теперь плевать
в судьбе бывают исключения
но второй раз не оправдать...

Ты сам кузнец-тебе ковать.


Рецензии