Уходя бы остаться...
Когда внутри лабает эхом пустота
Когда измена затмевает всю отвагу
Тогда я чувствую - сей мир не для меня.
Когда смотрю глазами призрака в окно
Когда я в зеркале не вижу отраженья
И суть себя понять, увы, мне не дано
Лишь понимаю, что не тот я от рожденья.
Когда пишу такие строки, как сейчас
Когда аналог текстовой читаешь ты
Тогда мне хочется закончить этот сказ
И навсегда стереть от прошлого следы.
Когда поддамся бесконечности, покою
Хочу вернуться снова снегом и дождём
Хочу остаться в чьём-то сердце теплотою
И на мгновенье возвратится чьим-то сном.
Свидетельство о публикации №108082501792