Володя!!!

Посвещается Другу!!!

Володя парень хоть куда, играет на гитаре,
Он пишет песни и стихи, засиживаясь в баре!
Володя панк, и ирокез, он выбрил не напрасно,
Володя любит поцветастей и красит его в красный!

Не прочь Володя накатить пивчаги с друганами,
Да и вообще, бухнуть любитель, Володя, между нами!
На сейшне Володя ловит, адреналин, шальной угар,
Болит печенка, тьфу, не страшно, пройдет, как перегар!

Володя парень хоть куда, и друг ****атый тоже,
Он подсобит, если попросишь, вообще всегда поможет!
Силён Володя, как атлант, умом не обделен,
Да и вообще, не по годам, Володенька смышлён!

Ну, как и все, Володя любит, пожрать, да так, чтоб в пору,
Он не дурак, но не в себе, и лезет постоянно в гору!
В обход ведь это не прикольно, Володя скажет всем!
Технарь Володенька закончил и сбросил груз проблем.

Гитару в руки он возьмет, затянет песню, ЭТО ВСЁ,
И не жалея голос звонкий, он радость всем несет!
Друзья, вокруг костра рассевшись, Володе подпоют,
А чтобы тост произнести, по стопкам разольют!

Володя парень хоть куда, пусть это знают все вокруг,
Но главное таится в том, что Вова настоящий друг!!!
И встретится, собраться снова, теперь моя мечта!!!
Я повторяю снова-снова, Володя парень хоть куда!!!

08.04.2008


Рецензии