Когда проходит любовь...

Луч надежды сквозь стекло
Пробивается с утра.
Из памяти он стёр лицо,
Что помнилось ещё вчера.
Луч надежды новой жизни
Дарит мне души покой.
И вот уже мысли
Не заняты одной тобой.

Из души ушла зима...
О Боже! За окном же лето!
Вновь на мир открыл глаза!
Продав за это сердце где-то...


Рецензии