Слышишь

Я шепчу тебе: слышишь, слышишь,
Задрожало как все внутри,
Вдруг почувствовав, как ты дышишь…
Сердце бьется в горячей груди.

Я шепчу тебе: знаешь, знаешь,
Что опять я всю ночь не спала –
Без тебя не могу, понимаешь!
Я минуту вот эту ждала!

Я шепчу тебе: веришь, веришь,
Что соскучилась бесконечно,
Так, что мерами не измеришь,
Даже если захочешь, конечно.

Ты шепнешь мне: я все понимаю.
И прижмешь меня крепко-крепко.
Без тебя я, любимый, таю,
Словно птица в закрытой клетке.

Ты шепнешь мне на ушко: знаю.
Я люблю тебя, веришь, слышишь,
Лишь с тобой я одной пылаю,
Когда чувствую, как ты дышишь…

21.08.2008 г.


Рецензии
Приятно читать такие строки:)
Рад за тебя:)

Всего тебе доброго!

Дмитрий Метелёв   06.10.2008 02:12     Заявить о нарушении