Серж Пирог Воля...

Посвещается Другу!!!

Серж Пирог, кликуха Воля,
На грибном расселся поле,
И за штукой штуку в рот,
Воля Серж себе кладет.
Ещё штучка, сорок пять,
Уж пора домой шагать,
Метра три Пирог прошел,
Во, ещё грибок нашёл.
Схавал, встал и оглянулся,
Мол, я типа, не спальнулся?
Гордо, как модель, шагая,
Очень медленно моргая,
Позабыв про свои ноги,
Оказался на дороге.
А когда услышал: "Стыд!",
Понял, что уже сидит,
Без штанов, под ним говно,
Буквой выложено О.
Не *** се, во те раз,
Ну Серёженька и мразь.
Дорога кружит каруселью,
Теперь ему не до веселья,
Залез в автобус и поехал,
Залился истеричным смехом.
Кто-то палит, чё же делать,
За руль садиться, дальше ехать,
По облакам Серёга гонит,
И руль того гляди уронит.
Насрать, ***чит напролом,
Упёрся в небоскрёбный дом,
Притормозил, сходил, поссал,
В трусах кудряхи причесал.
Вышел из сартира Воля,
Оказался вновь на поле,
«Не *** себе!» - сказал,
«Как же я сюда попал?»
Нет автобуса, и дома нет!
Нет людей! А где же туалет?
Рядышком лежит бревно,
Всё обоссано оно.
Вот это лихо зацепило,
Заглючило меня, дебила,
Пошел Серёженька домой,
В своё говно вступил ногой.
Пришел домой, охота жрать,
Похавал и залез в кровать,
Проснулся Серж Пирогин Воля,
С утра, среди грибного поля!!!

15.08.2008


Рецензии