Любовь своим теплом согреет странника...

Любовь своим теплом согреет странника,
В звенящем холоде спешащего к огню...
Она судьбы твоей, моей, избранница,
Она одна не предаёт судьбу...
Она одна ведет чрез лес тропинкою,
К огню, что для тебя зажег рассвет...
Она одна подставит крылья, там,
Где тебе кажется, что выбора и нет...
Она одна прекасная, великая...
Не отвергай, доверься, удивись....
Любовь, любовь...Такая многоликая...
Сумей её ты ты только рассмотреть...

/М.Зариня/


Рецензии