Любовь и грех

Вера в раю нам не нужна
Зачем она нам, если Бог там?
Надежда тоже не нужна
Если добился ты мечтам.

Нужна любовь, любовь к собратьям
Любовь к Христу, Отцу и Духу
Любовь нужна всегда, везде
И без любви одни лишь слухи.

Бог есть Любовь
Он. Любит всех
Одно Он только ненавидит
И это нами званный грех.


Рецензии