Осенний вечер...

Осенний вечер
Кружевом из тьмы.
Укутал плечи,
Мне уже не зябко.
Мне жить и жить,
Ещё до той весны,
Когда войдёшь в судьбу.
Таким желанным....
Утихнет боль,
И зажурчат ручьи...
Набатом в сердце
Прекратит стучаться....
Боль одиночества....
И боль моих потерь....
А за слова,
Я сдесь,
Сейчас,
С тобой....
Моя судьба
Перед тобой
Склониться....
И уходящей осени листва,
Намеренная жалость ...
Сновиденья....
Ну а пока,
Я продолжаю в сласть.
В осеннем вечере,
Беседовать с мгновеньем....
Ему позволю,
Всё мне рассказать,
Укутать кружевом из тьмы,
Мои разлуки....
Поверив в счастье....
Остаюсь я ждать,
Тебя,
В виденьи,
Ускользающей поруки...

/М.Зариня/


Рецензии