***

Не искали тебя и не верили,
Необъятное, глупые, меряли,
Что хорошего было-не видели,
Что невинного было-обидели.

Не спросили совета у времени,-
Образумились страхом по темени.
Убивали своих же товарищей,
В мглистой луже искали пристанище.

Не спросили совета у памяти,-
В реку долгую, глупые, канете,
Без пространства погибли, без времени
Ослепленные страхом по темени.


Рецензии
Очень глубокая мысль. Ко многому можно отнести.

Кирилл Мельников   25.08.2008 14:48     Заявить о нарушении