Далай-ламер перепрошит
Забив на солидность почина,
Как действовать, «магнум» решит -
- мангуст со змеиной личиной -
- бессменный кошак-оглоед
(паршивый манул!). Под рубахой
в честь Пасхи провез аль-Файед
в Бахрейн дихлофос для навахо.
Свидетельство о публикации №108082501620